منتدى محراب النور الثقافي

أهلاً و سهلا بكم في منتدى محراب النور الثقافي
نرجو منكم التسجيل في منتدانا و المشاركة
و لكم جزيل الشكر و التقدير

الادارة

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى محراب النور الثقافي

أهلاً و سهلا بكم في منتدى محراب النور الثقافي
نرجو منكم التسجيل في منتدانا و المشاركة
و لكم جزيل الشكر و التقدير

الادارة

منتدى محراب النور الثقافي

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى محراب النور الثقافي

--------- ملتقى شبابي ثقافي ---------


3 مشترك

    أسياخ اللحم على الطريقة الأرجنتينية

    shaza
    shaza


    عدد المساهمات : 381
    تاريخ التسجيل : 24/03/2011

    أسياخ اللحم على الطريقة الأرجنتينية Empty أسياخ اللحم على الطريقة الأرجنتينية

    مُساهمة من طرف shaza 20/9/2011, 4:04 pm

    [color=green][size=18][center]المكونات
    • 1 كوب من أوراق البقدونس المفلطح الطازج
    • 1 كوب من أوراق الكزبرة الطازجة
    • 2 رأس ثوم غير مقشرة ومقطعة رأسيًا
    • 2 قرن فلفل هالبينو مزال طرفه العلوي
    • ½ كوب من زيت الكانولا + كمية إضافية
    • جم من مقطعة إلى مكعبات طولها 1 بوصة
    • أسياخ خشبية طولها 6 بوصة منقوعة في ماء بارد لمدة لا تقل عن 30 دقيقة
    • ملح وفلفل أسود مطحون حديثــًا
    • 12 بصلة خضراء مقطعة الأطراف
    • صوص خل الستيك (التالي شرح طريقة التحضير)

    طريقة التحضير
    1. يقلب البقدونس مع الكزبرة والثوم والفلفل والزيت في خلاط الطعام حتى يتجانس الخليط
    2. ينقل الخليط إلى صينية خبز كبيرة ثم يضاف إليه اللحم البقري مع التقليب جيدًا
    3. يغطى الخليط ثم يحفظ في البراد لمدة لا تقل عن 30 دقيقة ولا تزيد عن 8 ساعات
    4. تسخن المشواة على نار عالية الحرارة
    5. توضع قطعتين من اللحم في كل سيخ ثم توضع على المشواة وتتبل بالملح والفلفل من الجانبين
    6. تترك أسياخ اللحم على المشواة لمدة 3 دقائق تقريبًا لكل جانب للحصول على لحم متوسط النضج أو حتى تحمر وتتفحم قليلاً
    7. يدهن البصل الأخضر بزيت الكانولا ويتبل بالملح والفلفل ثم تشوى من 2 إلى 3 دقائق لكل جانب أو حتى يتفحم قليلاً
    8. تقدم أسياخ اللحم مع البصل الأخضر المشوي وصوص خل الستيك


    ضليت فتش وين الصوص؟ بالآخر آه .....


    ok
    .
    .
    .
    .
    .
    .sauce Smile[/center][/size][/color]
    avatar
    ????
    زائر


    أسياخ اللحم على الطريقة الأرجنتينية Empty رد: أسياخ اللحم على الطريقة الأرجنتينية

    مُساهمة من طرف ???? 20/9/2011, 4:07 pm

    hehehehehehehe ne7na 3a tare2a lebneneyeh mesh m5alseeen badek 3a tare2a l2rjantineyeh hahahaha Razz
    mashkoura 2e5ti
    Ali Assad
    Ali Assad


    عدد المساهمات : 1613
    تاريخ التسجيل : 09/01/2011
    العمر : 33
    الموقع : لبنان

    أسياخ اللحم على الطريقة الأرجنتينية Empty رد: أسياخ اللحم على الطريقة الأرجنتينية

    مُساهمة من طرف Ali Assad 20/9/2011, 4:44 pm

    هاهاهاها اهم شي الصوص...

    شكراً عاللحمه ههه
    shaza
    shaza


    عدد المساهمات : 381
    تاريخ التسجيل : 24/03/2011

    أسياخ اللحم على الطريقة الأرجنتينية Empty رد: أسياخ اللحم على الطريقة الأرجنتينية

    مُساهمة من طرف shaza 20/9/2011, 4:58 pm

    ايه والله الحق معكما اول شي نحن باللبنانية مش مخلصين بس يلا منجرب شو الاشكال؟ بتصير لا تينية


    وتاني شي : الصوص ابصر كيف طعمتو مع اللحمة؟Smile



    مروركم يسعدني


    Ashikat Ali
    Ashikat Ali


    عدد المساهمات : 1175
    تاريخ التسجيل : 15/03/2011
    العمر : 31
    الموقع : lebanon

    أسياخ اللحم على الطريقة الأرجنتينية Empty رد: أسياخ اللحم على الطريقة الأرجنتينية

    مُساهمة من طرف Ashikat Ali 20/9/2011, 5:24 pm

    مشكورة اختي الكريمة,عجبتني الوصفة وبدنا نجرّبا نشالله
    Very Happy
    shaza
    shaza


    عدد المساهمات : 381
    تاريخ التسجيل : 24/03/2011

    أسياخ اللحم على الطريقة الأرجنتينية Empty رد: أسياخ اللحم على الطريقة الأرجنتينية

    مُساهمة من طرف shaza 20/9/2011, 5:31 pm

    الف صحة مقدما بالهنا والعافية

    cherry

      الوقت/التاريخ الآن هو 13/5/2024, 8:09 am